MUSICA: Army Of The Pharaohs – UNHOLY TERROR (2010)

Genero: Rap/Hip Hop
Calidad: 320kbps
Formato: mp3
Tamaño: 89 mb


01. Agony Fires
02. Ripped To Shreds
03. Bust ‘Em In
04. Prisoner
05. Godzilla
06. Suplex
07. Contra Mantra
08. Drenched In Blood
09. Spaz Out
10. 44 Magnum
11. Dead Shall Rise
12. Cookin’ Keys
13. Burn You Alive
14. Hollow Points
15. Suicide Girl



MUSICA: Randam Luck “Graveyard Shift” (2009)

Randam Luck - Graveyard Shift-vazandadon


01. You Will Never Be (Beat By Loptimist)
02. Blood (Feat. Banish & Aims) (Beat By AD)
03. Listen (Feat. Banish) (Beat By AD)
04. Danger (Feat. Big Left Of La Coka Nostra) (Beat By Loptimist)
05. Raw (Remix) (Feat. Vinnie Paz) (Beat By Snowgoons)
06. Buck’em Down (Beat By AD)
07. Back To Business (Beat By AZA)
08. Celebrity Smackdown (Feat. Copywrite) (Beat By Loptimist)
09. Lost It (Beat By Flo)
10. Get Ya’ Mind Right (Feat. Reef The Lost Cauze & Planetary) (Beat By AD)
11. Mystery On The Block (Beat By AD & Life & Death)
12. Connected (Feat. Banish) (Beat By Melanko)
13. 1 Man 1 Life (Feat. Heated) (Beat By Vherbal)
14. Street Goons (Feat. Jimmy Powers) (Beat By Snowgoons)
15. Verbal Holocaust (Remix) (Feat. Ill Bill) (Beat By Snowgoons)
16. Pick Your Poison (Beat By Undefined)
17. Watch Your Step (Feat. Banish & Aims) (Beat By Aims)
18. Golden State (Beat By Loptimist)


MUSICA: Skindred “ROOTS ROCK RIOT” (Ragga Metal)


1.Roots Rock Riot



4.State of Emergency


6.Destroy the Dancefloor

7.Rude Boy For Life

8.Killing Me

9.Spit Out the Poison

10.Cause Ah Riot

11.Ease Up

12.Choices and Decision

Bueno gente os dejo hoy un disco que me recomendaron y que no esta nada mal, combiando dos estilos musicales que me molan bastante.Espero que os guste, os dejo portada, el enlace a rapidshare y algun temita en el reproductor. Salu2





Descansa en paz, siempre nos quedara tu maravillosa musica, tus geniales y genuinos pasos de baile y todo lo bueno que te englobaba dejando a un lado las excentricidades y todo lo negativo.  Michael 4ever.

Descansa en paz, siempre nos quedara tu maravillosa musica, tus geniales y genuinos pasos de baile y todo lo bueno que te englobaba dejando a un lado las excentricidades y todo lo negativo.  Michael 4ever.


Este es mi homenaje personal en mi blog, un tema moderno “Unbreakable”  en contraste con el video musical que da titulo al disco mas vendido de la historia de la musica “Thriller” , Que grande¡¡¡¡ el mejor.


MUSICA: Snowgoons ” A Fist In The Thought ” (2009)


Snowgoons son un conjunto de productores de rap alemanes, los integrantes son Det, DJ Illegal, Torben, y DJ Waxwork. Forman parte de la discografica  “Babygrande” de la que tb forman parte otros grupos similares como los ya consagrados Jedi Mind Tricks, Outerspace, etc. Actualmente sólo cuentan con 2 álbums, “German Lugers” y “Black Snow”. Han trabajado con artistas cómo Celph Titled, Wise Intelligent, Reef The Lost Cauze, Sick Jacken, Ill Bill, entre otros.

No tiene desperdicio a todos los que os guste este tipo de rap. Si quereis escuchar algun tema en el reproductor de mp3 de vuestra izquierda un par de temas como siempre. Aparte podeis escuchar trozos de varios temas en el snipet del video youtube de abajo. Salu2


01 Lord Lhus – Who Are You
02 Lord Lhus – Get Down
03 Lord Lhus – Platoon Goons (Feat. Reef the Lost Cauze)
04 Brainstorm – Trapped on Earth 05 Lord Lhus – Run Run
06 Lord Lhus – At War (Feat. Sean Price (of Heltah Skeltah)
07 Lord Lhus – Knuckle Up
08 Lord Lhus – One Shot
09 Lord Lhus – Pray Hard (Feat. Sicknature)
10 Lord Lhus – South Carolina Struggle (Feat. Vibez)
11 Lord Lhus – Michael Nobody aka Poetic Death
12 Lord Lhus – Planetary Takeover (Feat. Planet X)
13 Lord Lhus – All in Your Mind (Feat. Viro the Virus)
14 Lord Lhus – Capital City Streetz
15 Lord Lhus – Snakes
16 Kev Turner – Hip Hop Crusaders (Feat. King Syze & Kev Turner)
17 Lord Lhus – Been Fighting Devilz





Chapter One: It Burns Within Us All
# Title Length
1. “A Great Fire” 3:59
2. “Vices” (featuring Liam Cormier[4]) 3:19
3. “Broken Stars” 3:30

Chapter Two: Liars, Cheaters and Thieves
# Title Length
4. “American Dream” 3:05
5. “Their Lips Sink Ships” 1:02
6. “I Knew I Couldn’t Trust You” 3:29
7. “Born Dead” (featuring Scott Wade[4]) 2:51

Chapter Three: Fight Fire with Fire
# Title Length
8. “A Shipwreck in the Sand” 4:36
9. “I Am the Arsonist” 3:08
10. “You’re All I Have” 3:33

Chapter Four: Death and Taxes
# Title Length
11. “We Are Not the World” 3:21
12. “A Hero Loses Everyday” 3:08
13. “The Tide Raises Every Ship” 0:46
14. “The End” (featuring Lights[4]) 7:25

Silverstein – A Shipwreck In The Sand (2009) (320kbps)


VIDEO: ESCAPE THE FATE ” There´s No Sympathy For The Dead”