MUSICA: Randam Luck “Graveyard Shift” (2009)

Randam Luck - Graveyard Shift-vazandadon


01. You Will Never Be (Beat By Loptimist)
02. Blood (Feat. Banish & Aims) (Beat By AD)
03. Listen (Feat. Banish) (Beat By AD)
04. Danger (Feat. Big Left Of La Coka Nostra) (Beat By Loptimist)
05. Raw (Remix) (Feat. Vinnie Paz) (Beat By Snowgoons)
06. Buck’em Down (Beat By AD)
07. Back To Business (Beat By AZA)
08. Celebrity Smackdown (Feat. Copywrite) (Beat By Loptimist)
09. Lost It (Beat By Flo)
10. Get Ya’ Mind Right (Feat. Reef The Lost Cauze & Planetary) (Beat By AD)
11. Mystery On The Block (Beat By AD & Life & Death)
12. Connected (Feat. Banish) (Beat By Melanko)
13. 1 Man 1 Life (Feat. Heated) (Beat By Vherbal)
14. Street Goons (Feat. Jimmy Powers) (Beat By Snowgoons)
15. Verbal Holocaust (Remix) (Feat. Ill Bill) (Beat By Snowgoons)
16. Pick Your Poison (Beat By Undefined)
17. Watch Your Step (Feat. Banish & Aims) (Beat By Aims)
18. Golden State (Beat By Loptimist)




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: