Chapter One: It Burns Within Us All
# Title Length
1. “A Great Fire” 3:59
2. “Vices” (featuring Liam Cormier[4]) 3:19
3. “Broken Stars” 3:30

Chapter Two: Liars, Cheaters and Thieves
# Title Length
4. “American Dream” 3:05
5. “Their Lips Sink Ships” 1:02
6. “I Knew I Couldn’t Trust You” 3:29
7. “Born Dead” (featuring Scott Wade[4]) 2:51

Chapter Three: Fight Fire with Fire
# Title Length
8. “A Shipwreck in the Sand” 4:36
9. “I Am the Arsonist” 3:08
10. “You’re All I Have” 3:33

Chapter Four: Death and Taxes
# Title Length
11. “We Are Not the World” 3:21
12. “A Hero Loses Everyday” 3:08
13. “The Tide Raises Every Ship” 0:46
14. “The End” (featuring Lights[4]) 7:25

Silverstein – A Shipwreck In The Sand (2009) (320kbps)


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: